Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирожные с шоколадом и орехами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Раскрошенное печенье — 300 гр
    Растопленное сливочное масло — 150 гр
    Мелко порезанные орехи — 150 гр
    Шоколад — 100 гр
    Засахаренная вишня — 100 гр
    Сушёный кокос — 200 гр
    Сгущённое молоко — 600 мл
    Шоколад — 50 гр – для украшения

    Рецепт приготовления домашних пирожных:
    Сначала нужно смешать крошки печенья с растопленным маслом и прижать ко дну формы, смазанной маслом, со стороной примерно 20 см и не ниже 5 см. Затем посыпать мелко порезанными орехами, натёртым шоколадом, вишней и кокосом. Полить сгущённым молоком и разровнять сверху. Запекать в разогретой духовке до 160 градусов приблизительно 30-35 минут до золотистого цвета. Очень важно, чтобы смесь не оказалась слишком сильно запечённой.

    Дать остыть в форме за ночь. Когда всё застынет, острым ножом порезать на квадраты. Шоколад положить в пакет и опустить в горячую воду (но не кипяток), отрезать кончик уголка и нанести рисунок на пирожное.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: пирожные с орехами, пирожные с шоколадом, домашние пирожные
    Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200