Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Португальские рождественские пирожные
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 упаковка готового слоеного теста
    4 желтка
    50 гр сахарной пудры
    40 гр муки
    350 мл сливок (от 10 до 20%)
    75 гр сахара
    1/2 ч.л. ванильного экстракта
    24 вишни
    Миндальные хлопья

    Рецепт приготовления португальских рождественских пирожных:
    Для начала необходимо раскатать немного теста скалкой и скрутить в рулет.Затем разрезать рулет на кусочки толщиной около 1,5 см. Разложить кусочки в формы для кексов, присыпанные мукой. Распределить тесто двумя большими пальцами по всей форме.

    Теперь приготовим крем. Для этого нужно смешать желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогреть до кипения сливки с сахаром и ванильным экстрактом. Активно мешая желтки, влить в них тоненькой струйкой горячие сливки. Перелить в кастрюлю и варить на небольшом огне до загустения около 10 минут, постоянно помешивая.

    Крем разложить по формочкам с тестом, заполнив их практически до верха. В середину каждого положить по две вишни. Разогреть духовку до 200-220 градусов и выпекать около 15-20 минут. За 5 минут достать и посыпать миндальными хлопьями. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: португальские пирожные, рождественские пирожные
    Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Десерты
    » ПИРОЖНЫЕ
    [ Португальские рождественские пирожные ]
    ДРУГИЕ десерты [87]
    ЖЕЛЕ и ПУДИНГИ [49]
    КЕКСЫ [75]
    КОНФЕТЫ [54]
    КРЕМЫ для ТОРТОВ [18]
    МОРОЖЕНОЕ [32]
    ПЕЧЕНЬЕ [85]
    ПИРОЖНЫЕ [65]
    ТОРТЫ [164]
    ФРУКТЫ [32]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200