Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Профитроли с начинкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    125 гр пшеничной муки
    250 мл воды или молока
    100 гр сливочного масла
    2 яйца

    Ингредиенты для крема:
    300 мл сливок 35% жирности
    30 гр сахарной пудры

    Рецепт приготовления профитролей с начинкой:
    Сперва нужно смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь. Затем готовить, постоянно помешивая, пока тесто не превратится в комочек. Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись. Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером. Разогреть предварительно духовку до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания.

    Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень. Выпекать приблизительно 20-25 минут. Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения. Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом. Можно посыпать сахарной пудрой.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: профитроли с начинкой, профитроли, профитроли со сливками, сливки
    Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200