Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Творожно-ягодные пирожные
    [ · Скриншот ]

    Вам потребуется:

    • Печенье Юбилейное — 80 гр
    • Масло сливочное — 30 гр
    • Сливочный сыр — 70 гр
    • Творог — 250 гр
    • Сахар — 70 гр
    • Сливки 10-20% — 50 гр
    • Яйцо — 1 шт
    • Ягоды — 100 гр
    • Крахмал — 1 ч.л.

    Как готовить:

    1. Печенье измельчить в крошку
    2. Распределить массу по дну и стенкам одной большой формы (20 см) или нескольким маленьким. Хорошо утрамбовать.
    3. Творог протереть через сито.
    4. Добавить сливочный сыр, перемешать
    5. Если творог сухой, влить нежирные сливки. Для пастообразного творога этот шаг можно пропустить.
    6. Добавить яйцо, взбить
    7. Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом
    8. Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.
    9. Растопить сливочное масло и перемешать его с крошкой печенья.
    10. Заполнить формы и выпекать при Тº 160 С 40-50 минут. Охладить, достать из формы, украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.


     

     

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: Творожно-ягодные, пирожные
    Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200