Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Блинный торт «Маковка»
    [ · Скриншот ]

    Блинный торт «Маковка»

    Ингредиенты для теста:

    • Яйцо – 2 шт
    • Сахар – 50 гр
    • Соль – 1/4 ч.л.
    • Молоко – 700 мл
    • Мука – 300 гр
    • Масло растительное – 50 мл

    Ингредиенты для крема:

    • Молоко – 400 мл
    • Сахар – 4 ст.л.
    • Мука – 2 ст.л.
    • Масло сливочное – 1 ст.л.
    • Яичный желток – 3 шт
    • Мак – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления блинного торта «Маковка»:
    Сперва необходимо приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. Затем добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить.

    Далее нужно приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: Маковка, крем, блинный торт, заварной, блины, с начинкой
    Просмотров: 1101 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200