Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бостонский кремовый торт
    [ · Скриншот ]

    Бостонский кремовый торт

    Ингредиенты для бисквита:

    • Мука – 125 гр
    • Яйцо – 4 шт
    • Сахар – 150 гр
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Лимонный сок – 1 ч.л.
    • Растительное масло – 3 ст.л.

    Ингредиенты для кондитерского крема:

    • Молоко – 500 мл
    • Яйцо – 2 шт
    • Сахар – 100 гр
    • Крахмал – 30 гр
    • Ваниль
    • Сливочное масло – 50 гр

    Ингредиенты для глазури:

    • Шоколад – 200 гр
    • Сливки – 50 мл

    Рецепт приготовления бостонского кремового торта:
    Сперва для бисквита нужно в миску просеять муку, разрыхлитель и 50 гр сахара. Затем отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 гр сахара до мягких пиков. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать в духовке при 175 градусах в течение 30-40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.

    Для крема молоко нужно вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут – постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой. Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом. Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: КРЕМОВЫЙ, торт, бисквит, Бостонский, с глазурью
    Просмотров: 687 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200