Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Десерт «Павлова»
    [ · Скриншот ]

    Десерт «Павлова»

    Ингредиенты:
    Сливки 30% — 500 мл
    Яичные белки — 4 шт
    Сахарная пудра — 200 гр + 20 гр для сливок
    Ванильный сахар — 2 ч.л.
    Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
    Лимонный сок — 2 ч.л.
    Винный уксус — 1/2 ст.л.
    Ягоды или фрукты – для украшения

    Рецепт приготовления десерта «Павлова»:
    Спева необходимо смешать 3 ч.л. сахарной пудры и крахмал. Затем взбить белки до пушистой пены, постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Когда будет крепкая густая пена, добавить крахмал и лимонный сок, взбить до получения однородной массы. Влить в смесь уксус и аккуратно перемешать.

    Выложить белковую массу на пергамент, при помощи ложки сделать небольшие углубления в центре. Выпекать около 1 часа при 100 градусах, сразу из духовки не вынимать. Остудить безе на решетке. Сливки взбить с сахарной пудрой. Выложить сливки в центр каждого пирожного, украсить ягодами или фруктами.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт с безе, Торт Павлова, десерт павлова, безе
    Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200