Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Медовик с заварным кремом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    2 яйца
    1 ст.л. меда
    1 стакан сахара
    Подсолнечное масло – 1,5 ст.л.
    Сода, погашенная лимонным соком
    3-4 стакана муки

    Ингредиенты для крема:
    Молоко – 0,5 л
    Масло – 200 гр
    Мука – 2 ст.л.
    1 стакан сахара

    Рецепт приготовления медовика с заварным кремом:
    Приготовление крема: вылейте в кастрюлю половину молока. В остальное молоко добавьте 2 столовых ложки муки, чтобы не получилось комочков. Поставьте молоко на плиту и доведите до кипения, постепенно добавляя к нему сахар. Как только сахар растворится, нужно туда добавить молоко с мукой, и заварить всю эту консистенцию. После добавьте туда масло.

    Приготовление теста: Разбейте в кастрюлю 2 яйца, добавьте стакан сахара и ложку меда. Затем погасите лимонным соком соду и добавьте ко всему подсолнечного масла 1,5 ст. ложки. Тщательно все перемешайте и начинайте разогревать на среднем огне, постоянно помешивая. Если консистенция начинает становиться однородной, то снимите кастрюлю с огня и добавляйте туда муку до образования теста.

    Разрежьте тесто на 8 и более частей и раскатайте их в коржи. Отправьте их в духовку на 3-4 минуты. Как только коржи остынут, начинайте их промазывать кремом. Торт должен постоять полчаса, а затем его можно посыпать обсыпкой, сделанной из остатков коржей.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: медовик, заварной крем
    Просмотров: 632 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200