Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Неаполитанский сырный торт
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    200 гр песочного печенья
    60 гр сливочного масла

    Ингредиенты для начинки:
    500 гр рикотты
    250 гр кремового сыра (филадельфия)
    230 гр сахарного песка
    3 яйца
    4 гр ванилина
    60 гр растопленного полусладкого шоколада
    1 ст.л. какао-порошка
    250 гр пюре из лесной ягоды

    Рецепт приготовления неаполитанского сырного торта:
    Сперва приступаем к приготовлению теста. Для этого необходимо смешать все ингредиенты в блендере. Плотно уложить полученную смесь на дно разъёмной формы диаметром 21 см (в оригинальном рецепте форма 23 см). Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Остудить.

    После этого начинаем готовить начинку. Для этого нужно взбить рикотту, добавить сыр с сахаром, хорошо перемешать, пока масса не станет воздушной. По одному вбить яйца. Ввести ванилин. Разделить тесто на 3 части. В одну часть добавить шоколад и какао. Во вторую добавить ягодное пюре. Выложить шоколадное тесто в форму.

    Выпекать приблизительно 20 минут, чтобы края запеклись. Аккуратно выложить ягодное тесто сверху и запекать еще 20 минут. Сверху выложить оставшееся тесто и выпекать еще 35 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить еще на 30 минут. Вынуть из духовки, охладить до комнатной температуры. Поставить в холодильник на 6-8 часов перед подачей к столу.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: сырный торт, неаполитанский торт
    Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200