Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Черепаха»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 стакана муки
    6 белков
    6 желтков
    1 стакана сахара
    1 ч.л. соды или разрыхлителя

    Ингредиенты для крема:
    750 гр сметаны
    1 стакан сахара

    Рецепт приготовления торта «Черепаха»:
    Для начала белки необходимо взбить с 1 стаканом сахара. Затем желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз. Температура духовки должна быть 180 градусов.

    Для крема нужно смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт с кремом, Сметанный торт
    Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200