Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Мандаринка»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука – 200 гр
    Сливки – 600 мл
    Яйца – 5 шт
    Сметана – 400 гр
    Сахар ванильный – 4 пачки
    Сахар – 175 гр
    Мандарины – небольшое количество
    Цедра от одного апельсина
    Соль – щепотка
    Загуститель – 3 пачки
    Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Рецепт приготовления торта «Мандаринка»:
    Первым делом  смешиваем яйца, сахар обычный и 1 пачку ванильного. Затем добавляем щепотку соли. Все вместе взбиваем в блендере на протяжении 7 минут. Добавляем муку пшеничную и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем и укладываем в форму.Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда форму на 25 минут. Полученный корж остужаем и разрезаем на 3 одинаковые слоя.

    Далее следует приготовить крем. Для этого смешиваем 400 мл сливок с оставшимся ванильным сахаром и загустителем. Сметану смешиваем с цедрой. Обе смеси соединяем и тщательно перемешиваем. Получаем крем. Берем плоское блюдо и укладываем на него первый корж. Смазываем его третьей частью крема, после чего наверх положим почищенные мандариновые дольки. Накрываем вторым коржом. Покрываем снова кремом и мандаринами. Повторяем комбинацию с третьим коржом.

    В таком виде ставим в холодильник и ждем приблизительно 2 часа. За это время взбиваем 200 миллилитров сливок. Когда торт настоится, достаем его из холодильника и украшаем взбитыми сливками и мандаринами.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт с мандаринами, торт мандаринка
    Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200