Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт с маскарпоне
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Пшеничная мука – 250 гр
    Масло сливочное – 250 гр
    Сахарная пудра – 100 гр
    Яичный желток – 30 гр
    Какао-порошок 70% – 30 гр
    Молоко – 330 гр
    Сливки 30-35% – 330 гр
    Сахар-песок – 130 гр
    Желатин – 35 гр
    Маскарпоне – 700 гр
    Сливки взбитые – 1000 гр
    Ваниль в стручках – 1 шт
    Абрикосовое варенье – по вкусу
    Малина – по вкусу

    Рецепт приготовления торта с маскарпоне:
    Сперва необходимо смешать муку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру, желтки и какао-порошок миксером до получения однородной консистенции без комочков. Затем подготовить противень, застелить бумагой для выпечки и влить тесто прямоугольниками 4×2 см. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов приблизительно на 10-12 минут. Вынуть из духовки и охладить.

    Влить молоко и сливки в кастрюлю и поставить её на умеренный огонь. В миске смешать и взбить желтки, сахар и ваниль. Замочить желатин в холодной воде. Когда молоко со сливками закипит, добавить остальные ингредиенты и перемешивать в течение 5 минут. Если крем слегка обволакивает ложку, значит он готов. Оставить полученную смесь остужаться при 40 градусах и добавить маскарпоне и сливки, перемешивая их сверху вниз до однородной консистенции.

    Вылить полученную смесь в прямоугольную форму и поместить в холодильник. Когда крем застынет, выложить его на бисквит соответствующего размера и накрыть сверху бисквитом. Посыпать пирожное сахарной пудрой и украсить сверху ягодами и абрикосовым вареньем.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: бисквит, маскарпоне, торт с маскарпоне
    Просмотров: 716 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200