Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бланманже творожное
    [ · Скриншот ]

    Бланманже творожное

    Ингредиенты:

    • 0,5 стакана молока
    • 1 пакетик  желатина
    • 1 пакетик  ванильного сахара
    • 250 гр творога
    • 0,5 стакана сметаны
    • 0,5 стакана сахарной пудры
    • 2 колечка ананаса (или другие фрукты)

    Рецепт приготовления бланманже творожного:
    Для начала в молоке нужно развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Затем творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (или ягоды) и снова перемешать.

    Выложить массу в форму и поставить в холодильник для застывания приблизительно на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

    Категория: ЖЕЛЕ и ПУДИНГИ | Теги: Творожное, бламанже
    Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200