Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Яблочный пудинг в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1,5 кг зеленых яблок
    100 мл яблочного сока
    100 гр белого сахара
    150 гр сливочного масла
    125 гр панировочных сухарей
    125 гр грецких орехов
    75 гр коричневого сахара
    Сок и цедра 1 лимона
    2 яичных белка
    1 ч.л. молотой корицы
    0,5 ч.л. молотой гвоздики

    Рецепт приготовления яблочного пудинга в мультиварке:
    Сперва яблоки следует очистить, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать яблоки ломтиками. Сбрызнуть их лимонным соком. Орехи измельчить и смешать с сухарями и коричневым сахаром. В кастрюле мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов разогреть сливочное масло и обжарить ореховую смесь до золотисто-коричневого цвета 3 минуты.

    Добавить яблочный сок, цедру лимона, 50 гр белого сахара, корицу и гвоздику. Положить яблоки и перемешать. Закрыть крышку мультиварки, поставить режим «Мультиповар» и готовить при 160 градусах 15 минут. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Переложить в кулинарный мешок. Уложить белки на остывший пудинг и украсить ягодами.

    Категория: ЖЕЛЕ и ПУДИНГИ | Теги: пудинг с яблоками, яблочный пудинг
    Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200