Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мармелад
    [ · Скриншот ]

    Ингридиенты:
    Фруктовый или ягодный сок – 350 мл
    Агар-агар – 2 ч.л.
    Сахар – 0,5-1 стакана

    Рецепт приготовления мармелада:
    Для начала агар-агар следует замочить приблизительно на 20 минут в 250 мл сока. Затем сахар и оставшийся сок довести до кипения. Добавить сок с замоченным агаром, прокипятить одну минуту, немного охладить и разлить по формочкам. Остудить в холодильнике.

    Категория: ЖЕЛЕ и ПУДИНГИ | Теги: постный мармелад, жевательный мармелад, фруктовый сок, мармелад
    Просмотров: 439 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200