Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Азу по-татарскому рецепту
    [ · Скриншот ]

    Азу по-татарскому рецепту

    Ингредиенты:

    • Мясо – 500 гр
    • Картофель – 8 шт
    • Лук – 3 шт
    • Соленый огуруц – 2 шт
    • Помидор – 2 шт
    • Томатная паста – 3 ст.л.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Лавровый лист – 4 шт
    • Специи и зелень – по вкусу
    • Растительное масло

    Рецепт:
    В то время, когда вы приступаете к приготовлению пищи, с лука снимите кожуру, и нарежьте его полукольцами. Далее соленые огурцы мелко накрошите. Мясо нарежьте в виде соломки. В кастрюлю налейте масло, включите газ и поставьте на него казан. Когда нагреется, добавьте в казан мясо, и обжаривайте до золотистой корочки.

    Потом положите лук и продолжайте обжаривать постоянно помешивая. Далее возьмите помидоры, мелко нарежьте их и выложите в посуду. Потом положите туда томатную пасту и тушите в течение двадцати минут. Затем соленые огурцы порежьте мелко, и добавьте вместе с водой в кастрюлю, так чтобы жидкость не покрывала мясо.

    Возьмите картофель, хорошо помойте его и нарежьте соломкой. Далее возьмите сковородку, налейте в нее масло и поставьте на газ. Выложите картофель в посуду и обжаривайте до того момента, когда появится золотистая корочка. Потом положите овощи в казан, добавьте специи, лавровый лист, чеснок, пропущенный через пресс – и продолжайте тушить до готовности. Когда наше блюдо готово, положите в него зелень и подавайте к столу.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: по-татарски, Азу
    Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200