Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бабка из отварного картофеля
    [ · Скриншот ]

    Бабка из отварного картофеля

    Ингредиенты:

    • 650 гр картофеля
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • Соль и перец – по вкусу
    • 1/2 репчатого лука или 1 красная луковица – по желанию

    Рецепт приготовления бабки из отварного картофеля:
    Сперва вымойте и поместите картофель в кастрюлю. Затем залейте водой, посолите и доведите до кипения. Варите около 10 минут, затем слейте воду и остудите картофель. Отваренный картофель очистите и натрите на крупной терке. На среднем огне нагрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный лук около 3 минут.

    Выложите натертый картофель и перемешайте. Посолите и поперчите. Плотно прижмите лопаткой и жарьте около 5 минут до покоричневения. Переверните бабку на тарелку и аккуратно верните ее непрожаренной стороной на сковороду на 5-10 минут. Бабка должна иметь хрустящую золотистую корочку с обеих сторон.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: Жареная, из картофеля, бабка, картошка
    Просмотров: 753 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200