Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Деруны по-украински
    [ · Скриншот ]

    Деруны по-украински

    Ингредиенты:
    250-300 гр куриного филе
    250 гр картофеля
    200 гр лука
    100-150 гр грибов
    2 желтка
    50 гр муки
    Соль и специи – по вкусу
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления дерунов по-украински:
    Для начала картофель следует очистить от кожуры, затем натереть на мелкой терке или взбить в блендере. После добавить желтки, муку, соль, перец и тщательно перемешать. Курицу и половину лука пропустить через мясорубку (блендер), посолить и добавить в тесто. Тесто для дерунов тщательно перемешать. По вкусу можно добавить на кончике ножа соды и пару ложечек растительного масла. Дать настояться в течение 10 минут и приступать к выпеканию дерунов.

    Картофельному тесту придать форму оладьей. Выпекать деруны лучше на растительном масле на разогретой скороде до золотистой корочки с двух сторон. Для подливки лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле с измельченными грибами. Не забудьте присолить и добавить специи. Подавать деруны теплыми с грибной подливкой. Также можно украсить деруны свежей зеленью и сметаной.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: деруны с грибами, деруны, деруны по-украински
    Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200