Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофель по-болгарски в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    6 крупных картофелин
    500 гр творога
    100 гр сливочного масла
    2 больших яйца
    250 мл натурального йогурта
    Соль, перец

    Рецепт приготовления картофеля по-болгарски в мультиварке:
    Для начала необходимо взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Затем картофель нужно очистить и нарезать очень тонкими кружками. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, промазав их творогом.

    Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110 градусов. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 минут.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: картофель по-болгарски, картофель с творогом
    Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » Блюда из картофеля
    [ Картофель по-болгарски в мультиварке ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200