Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофель по-венгерски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    4 крупных картофелины
    3 яйца
    Колбаса (которая колясками)
    1 луковица
    Сметана – 1 стакан
    Паприка
    Щепотка куркумы
    Сыр

    Рецепт приготовления картофеля по-венгерски:
    Сперва картофель и яйца необходимо отварить, картофель я варила в мундире. Затем очистить и порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).

    В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 190 градусов до румяной корочки.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: картофель в духовке, картофельная запеканка, картофель по-венгерски
    Просмотров: 669 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200