Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофель под соусом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель — 8 шт
    Яйцо куриное — 5 шт
    Домашний майонез — 150 гр
    Цедра 1 лимона
    Зеленый лук — пучок
    Соль, паприка — по вкусу

    Рецепт приготовления картофеля под соусом:
    Для начала картофель хорошо моем со щеткой и обсушиваем. Если картофель молодой, то очищать от кожуры его не нужно, если старый, то нужно. Фольгу нарезаем на 8 ровных кусочков и немного смазываем растительным маслом. Заворачиваем картофель в фольгу и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час.

    Тем временем можно приготовить соус. Для этого отвариваем вкрутую яйца и нарезаем кубиками. Лук мелко нарезаем, а лимонную цедру натираем на мелкой терке. Смешиваем вместе яйца, йогурт и лимонную цедру, добавляем соль, перец и немного паприки. Готовую картошку вынимаем из фольги и разрезаем вдоль по горизонтали. На половинки выкладываем соус и посыпаем зеленым луком.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: картофель в фольге, картофель под соусом, картошка в духовке, запеченная картошка
    Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200