Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофельные кнедлики с грибами
    [ · Скриншот ]

    Калорийность: 100 гр – 105 ккал

    Ингредиенты:
    Картофель – 500 гр
    Шампиньоны – 200 шт
    Сметана – 200 гр
    Репчатый лук – 1 шт
    Яйцо – 2 шт
    Мука пшеничная – 100 гр
    Лавровый лист – 5 гр
    Соль – по вкусу
    Перец черный молотый – по вкусу

    Рецепт приготовления картофельных кнедликов с грибами:
    Сперва картофель следует отварить в кожуре и остудить. Затем натереть на терке. Грибы почистить, порезать мелко. Луковицу порезать мелкими кубиками. Обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле. Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.

    Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист. Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду. Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще примерно 3–4 минуты. Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: кнедлики с грибами, кнедлики, картофельные кнедли, картофельные шарики, картофельные кнедлики
    Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200