Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофельные зразы
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    8-10 картофелин
    2 яйца
    2 ст.л. муки или панировочных сухарей
    1 шт лука репчатого
    3-4 ст.л. маргарина
    100 гр сметаны
    Соль, перец – по вкусу

    Ингредиенты для начинки:
    3 яйца (отваренных в крутую)
    1/2 пучка молодого зеленого лука
    2-3 ст.л. растительного масла

    Рецепт приготовления картофельных зраз:
    Сперва необходимо картофель вымыть, очистить и сварить. Затем отвар слить, картофель обсушить и протереть через сито, как на пюре. Далее приготавливаем начинку – отваренные в крутую яйца очистить и мелко порубить, зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать соединить с яйцом, добавить масло, соль и перец, все хорошо перемешать.

    В слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо перемешать и разделить на шарики. Затем из шариков делаем лепешечку, на середину выкладываем начинку и формируем картофельные зразы. Готовые зразы запанировать в муке или в сухарях и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. При подаче на стол можно полить сметаной.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: картофельные зразы, зразы
    Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200