Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тушеный картофель
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель крупный – 4 шт
    Морковь крупная – 2 шт
    1/4 корня сельдерея
    1 луковица среднего размера
    1 стакан гороха (свежего, сушеного или замороженного)
    Зелень петрушки
    Соль

     

    Рецепт приготовления тушеного картофеля:
    Сначала картофель следует почистить и отварить до полуготовности. Далее добавить нарезанные кубиком морковь и сельдерей. Варить на слабом огне примерно 30 минут. Затем добавить горох, мелко нарезанную зелень петрушки и проварить еще 5 минут (консервированный или замороженный горох не нуждаются в предварительном приготовлении, а сушеный горох нужно замочить на ночь в холодной воде, а затем отварить до готовности). Перед подачей к столу приправить блюдо солью и посыпать рубленой зеленью.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: тушеный картофель
    Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200