Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачки маринованные
    [ · Скриншот ]

    Кабачки маринованные

    Ингридиенты:
    Кабачки
    100 мл оливкового масла
    3 ст.л. уксуса
    2 ч.л. меда
    2-3 зубчика чеснока
    Молотый черный перец
    Свежая или сухая зелень
    На каждые 500 гр кабачков 0,5 ч.л. соли

    Рецепт приготовления кабачков маринованных:
    Для начала кабачки необходимо помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Затем нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить примерно на 30 минут.

    Теперь нужно приготовить маринад. Для этого чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом и перемешать. Убрать в холодильник до утра. За это время несколько раз перемешать.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: кабачки, маринованные кабачки
    Просмотров: 739 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200