Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Капуста тушеная по-русски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Капуста свежая – 250 гр
    Масло или маргарин животный -5 гр
    Шпик свиной – 25 или грудинка копченая – 35 гр
    Морковь – 10 гр
    Лук репчатый – 20 гр
    Петрушка – 5 гр
    Томат-пюре – 20 гр
    Уксус 3% – 5 гр
    Мука пшеничная – 2 гр
    Масло сливочное – 10 гр
    Сахар – 5 гр
    Соль

     

    Рецепт приготовления капусты тушеной по-русски:
    Для начала нашинкованную соломкой свежую капусту тушат с добавлением воды или бульона, уксуса, жира, томата, соли, периодически помешивая, до полуготовности. Затем вводят пассерованные коренья и лук, лавр, перец горошком и тушат.

    За 5 минут до готовности капусту заправляют мучной пассеровкой (белый соус), сахаром и солью. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Если тушеную капусту готовят со шпиком или копченой грудинкой, то их отваривают и кладут в капусту вместо жира в начале тушения.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: Капуста тушеная, капуста по-русски
    Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200