Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Креветки с овощами
    [ · Скриншот ]

    Калорийность: 100 гр – 56,6 ккал

    Ингредиенты:
    Креветки – 350 гр
    Морковь – 300 гр
    Красный болгарский перец – 300 гр
    Брокколи – 300 гр
    Лук репчатый – 170 гр
    чеснок – 3 зубчика
    Зеленый горошек – 300 гр
    Сок лимона – 1 ст.л.
    Масло оливковое – 1 ст.л.
    Соль – 1/4 ч.л.
    Кайенский перец – 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления креветок с овощами:
    Сначала креветки следует положить в глубокую миску, добавить соль и кайенский перец и хорошо перемешать. Если вы используете замороженные морепродукты, предварительно их необходимо разморозить и дать обсохнуть. На сковороду с тефлоновым покрытием вылить масло, добавить креветки и обжарить, непрерывно помешивая, в течение 5 минут. После этого креветки (без масла) выложить обратно в миску.

    Репчатый лук и чеснок измельчить, выложить в сковороду и обжарить в течение 2-3 минут. Добавить предварительно порезанную морковь и сладкий перец, брокколи, зеленый горошек, две столовые ложки воды. Все перемешать и тушить около 5 минут. Добавить креветки и лимонный сок к овощам, перемешать, оставить на огне еще на пару минут. В качестве гарнира можно подать рис.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: Креветки с овощами, реветки
    Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200