Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кучерикас – баклажаны запеченные с сыром
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Баклажаны — 4 шт
    Творог — 250 гр
    Сыр твердых сортов — 200 гр
    Яйцо куриное — 1 шт
    Чеснок — 2 зубчика
    Соль — 1 ст.л.
    Смесь перцев — по вкусу

    Рецепт приготовления кучерикас – баклажаны запеченные с сыром:
    Сперва вымытые баклажаны следует разрезать вдоль. При этом обязательно сохранить плодоножку. Затем отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 15–20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

    Теперь приготовить начинку. Для этого смешать творог с натертым сыром, зеленью, чесноком, яйцом. И добавить вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно просто подавить вилкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку посолить и поперчить по вкусу.

    Противень для запекания выстелить пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки нафаршировать начинкой. Отправить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.

     

    Категория: Блюда из овощей | Теги: баклажаны, Баклажаны с сыром, кучерикас, запеченные баклажаны
    Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » Блюда из овощей
    [ Кучерикас – баклажаны запеченные с сыром ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200