Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лодочки из баклажанов с грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Баклажаны – 3 шт
    Грибы (любые) – 400 гр
    Лук репчатый – 2 шт
    Перец болгарский – 2 шт
    Помидоры – 3 шт
    Чеснок – 3 зубчика
    Сыр твердый – 100 гр
    Масло растительное – 1 ст.л.
    Укроп – 1/2 пучка
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления лодочек из баклажанов с грибами:
    Сначала лесные грибы нужно хорошо промыть, почистить и отварить в кипящей воде в течение 20 минут. Затем обжарить на растительном масле до подсушенного состояния. Баклажаны промыть, отрезать кончики и разрезать пополам. Вынуть мякоть. Далее посолить баклажаны и оставить примерно на 20 минут, чтобы снять горечь. После чего промыть водой, просушить и смазать растительным маслом.

    Выложить половинки на противень и отправить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов. В это время обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и болгарский перец, порезанный на мелкие кубики. Добавить томаты и протушить еще 5 минут.

    В конце добавить мелко нарезанный чеснок и через 2 минуты снять с огня. Приготовленные овощи объединить с грибами. Полученной начинкой наполнить лодочки из баклажанов, сверху посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 10-12 минут.

     

    Категория: Блюда из овощей | Теги: лодочки из баклажанов, Фаршированные баклажаны, Лодочки из баклажанов с грибами, баклажаны с грибами
    Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200