Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Маринованные овощи-гриль
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Молодой картофель – 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Цукини – 1 шт
    Лук-шалот – 4 шт
    Лук-порей – 1 шт
    Шампиньоны – 10 шт
    Соль, черный молотый перец – по своему вкусу

    Ингредиенты для маринада:
    Оливковое масло – 100 мл
    Петрушка – 2 веточки
    Чеснок – 5 зубчиков

    Рецепт приготовления маринованных овощей-гриль:
    Сначала картофель следует промыть, порезать кружочками толщиной 1 см и отваривать его в подсоленном кипятке в течение 3 минут. Затем дать остыть и высушить. Остальные овощи и грибы также промыть и высушить. Шалот и морковь вычистить. Порезать крупными дольками. Оливковое масло, резаную петрушку и очищенный чеснок взбить в блендере вплоть до однородной массы.

    Выложить все овощи и грибы в глубокую миску, залить полученной смесью, закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 5 часов. Затем положить их на решетку и пожарить на открытом гриле с обеих сторон вплоть до готовности. Выложить готовые овощи по тарелкам, приправить солью и черным перчиком, залить оставшимся маринадом.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: овощи-гриль, маринованные овощи-гриль
    Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200