Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Настоящее венгерское лечо
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 кг болгарского перца
    700 гр помидоров
    2 крупных головки репчатого лука
    Соль, перец, сахар – по вкусу
    4-5 ст.л. растительного масла
    Зелень: листья петрушки, сельдерея
    Чеснок
    Острaя колбаскa
    Сладкaя молотaя паприкa

    Рецепт приготовления настоящего венгерского лечо:
    Сперва помидоры следует надрезать крестом, залить на пару минут кипятком, очистить от кожи и крупно порезать, удалив сердцевину. Затем у перца удалить веточки, очистить его от семян и перепонок, порезать на кусочки произвольной формы 3х3 см. Лук очистить, нарезать полукольцами или кубиками, быстро обжарить в широкой кастрюле на сильно разогретом смальце или растительном масле, добавить паприку, перемешать, обжаривать, пока слегка не обмякнет. Можно добавить столовую ложку томатной пасты – соус получится более густым и интенсивным по цвету и вкусу.

    Добавить помидоры, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 20 минут. Mожно кинуть горсть риса, чтобы он варился вместе с овощами. Cнять крышку, проверить на соль и сахар, добавить чеснок и зелень. При необходимости варить открытым еще 10-15 минут – до желаемой консистенции. Незадолго до окончания варки можно добавить в лечо порезанные кружочками сосиски или колбаски.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: помидоры, Болгарский перец, венгерское лечо, Настоящее венгерское лечо, лечо
    Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200