Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Овощное рагу с курицей
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Куриное филе или куриная грудка – 600 гр
    Картофель – 400 гр
    Морковь – 100 гр
    Помидоры – 600 гр
    Лук репчатый – 100 гр
    Перец болгарский – 3 шт
    Чеснок – 2 зубчика
    Лавровый лист – 2 шт
    Масло растительное – 3 ст.л.
    Соль – по вкусу
    Перец черный молотый – по вкусу

    Рецепт приготовления овощного рагу с курицей:
    Сначала моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Затем картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь чистим, моем и нарезаем полукольцами. Сладкий болгарский перец также моем, чистим от семечек, нарезаем кубиком. Кабачки для рагу чистим и нарезаем небольшим кубиком.

    Ставим утятницу на огонь и на растительном масле обжариваем кусочки курицы с каждой стороны примерно по 3-5 минут. Слоями укладываем остальные, уже нарезанные ингредиенты, не забывая солить и перчить. Добавляем 0,5 стакана воды и сверху, последним слоем, укладываем порезанные кружочками помидоры. Закрываем утятницу крышкой и готовим рагу на среднем огне около 40 минут. Подавать в горячем виде, можно добавить мелко порезанную зелень.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: овощное рагу, рагу с курицей, куриное филе
    Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200