Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Овощное рагу в томатном соке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Картофель – 1 шт
    Перец болгарский – 0,5 шт
    Кабачок – 1 шт
    Сок томатный – 1 стакан
    Лук – 1 шт
    Соль, перец – по вкусу
    Перец черный горошком
    Лавровый лист
    Растительное масло
    Зелень

    Рецепт приготовления овощного рагу в томатном соке:
    Для начала картофель и кабачок нужно нарезать кубиком. Затем лук – полукольцами, а морковь – сегментами. На растительном масле пассеровать лук и морковь, добавить картофель и тушить под крышкой приблизительно 10 минут. Добавить кабачок, болгарский перец и томатный сок. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще около 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: рагу, овощное рагу, рагу в томатном соке
    Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200