Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Постный гивеч
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    3 средних картофелины
    3 средних моркови
    100 гр корня сельдерея
    1 небольшой кабачок
    100 гр лука-порея
    400 гр стручковой фасоли
    1 маленькая банка консервированного зелёного горошка
    3 спелых помидора
    3 ст.л. растительного масла
    Соль, молотый чёрный перец

    Рецепт приготовления постного гивеча:
    Для начала картофель, морковь, корень сельдерея, кабачок и лук-порей необходимо вымыть и почистить. Затем картофель и кабачок нарезать кубиками, морковь и лук-порей – кружочками, корень сельдерея натереть на крупной тёрке. В глубокой сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Выложить нарезанную стручковую фасоль, лук, морковь и сельдерей. Пассеровать овощи приблизительно 3-4 минуты.

    В отдельную сковороду влить оставшиеся 2 ст.л. растительного масла, обжарить на нём кабачок и картофель до румяной корочки в течение 7-8 минут. Тушёные и жареные овощи переложить в казан или глубокую сковороду с толстым дном. Влить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне около 20-25 минут. В конце посолить, поперчить по вкусу и добавить зелёный горошек. Помидоры нарезать кружками и выложить их сверху не перемешивая. Тушить еще 10 минут. Подавать к столу можно горячим или холодным.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: постный гивеч, гивеч
    Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200