Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Каша рисовая молочная с фруктами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Рис – 80 гр
    Молоко – 200 мл
    Фрукты сушеные – 25 гр
    Сахар
    Соль

     

    Рецепт приготовления молочной рисовой каши с фруктами:
    Сначала сушеные фрукты (абрикосы, черешни) замачивают в ликере из черешен или ликере «Кюрасо». Далее рис промывают несколько раз, меняя воду, засыпают в кипяток и проваривают примерно 5 минут. Затем рис отцеживают, высыпают в кастрюлю, заливают горячим молоком. Заправляют сахаром и на слабом огне доводят до мягкости.

    Потом рисовую кашу укладывают в форму, смазанную маслом, и выдерживают несколько часов на холоде. При подаче к столу кашу осторожно выкладывают на блюдо, опрокинув форму, и украшают короной из замоченных в ликере фруктов.

    Категория: Блюда из риса | Теги: каша с фруктами, каша рисовая, каша молочная
    Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » Блюда из риса
    [ Каша рисовая молочная с фруктами ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200