Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Корзина из теста с рисом и грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    600 гр фарша
    400 гр грибов
    100-150 гр риса
    Слоеное тесто
    2 яйца
    2-3 ст.л. панировочных сухарей
    1 ст.л. сметаны
    1-2 луковицы
    Петрушка
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления корзины из слоеного теста с мясом, рисом и грибами:
    Сперва фарш необходимо положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями. Затем форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.

    Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху – грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.

     

    Категория: Блюда из риса | Теги: тесто, рис, грибы, фарш, слоеное тесто
    Просмотров: 890 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » Блюда из риса
    [ Корзина из теста с рисом и грибами ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200