Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ризотто с копчёной рыбой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 стакана риса
    300 гр рыбы горячего копчения
    3 стакана овощного бульона
    1 стакан молока
    100 гр молодого шпината
    1 лук порей
    2 ст.л. сливочного масла
    Соль, перец

    Рецепт приготовления ризотто с копчёной рыбой:
    Сначала порей следует порезать полукольцами и потушить на сливочном масле до мягкости. Затем добавить рис, обжаривать, пока рисинки не станут полупрозрачными. Бульон смешать с молоком, вылить в рис, посолить, поперчить и тушить под крышкой, пока бульон полностью не впитается.

    Рыбу освободить от костей и кожи, порезать небольшими кусочками. За несколько минут до готовности риса, разложить поверх риса кусочки риса и шпинат, чтобы они пропарились. Вмешать рыбу и шпинат в готовое ризотто.

    Категория: Блюда из риса | Теги: ризотто, ризотто с рыбой, копченая рыба
    Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200