Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Манная каша на молоке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Манная крупа – 1 стакан
    Молоко – 3 стакан
    Соль
    Сахар
    Сливочное масло – по вкусу

    Рецепт приготовления манной каши на молоке:
    В кипящее молоко аккуратно тонкой струйкой всыпают манку, постоянно помешивая. Дело в том, что эта крупа, как ни одна другая, склонна образовывать неприятные комочки, так что нужно предельное внимание и концентрация. Когда вся манная крупа будет в кастрюле, самое время посолить, добавить сахар и варить, пока молоко не выкипит – примерно 10 минут.

    Консистенцию каши можно регулировать, добавляя больше молока или меньше. Традиционно жидкая манка считается более подходящим блюдом для завтрака, а густая – для обеда. Можно подавать со сливочным маслом, сливками, джемом.

    Категория: КАШИ | Теги: каша, манная каша
    Просмотров: 448 | Рейтинг: 5.0 1

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200