Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пшенная каша с тыквой (тыквенник)
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Пшенная крупа – 1 стакан
    Сырая тыква – 0,5 кг
    Молоко – 3 стакана
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления пшенной каши с тыквой (тыквенника):
    Пшено необходимо промыть пять-шесть раз, причем первые несколько раз слабо теплой водой, а последний раз – горячей. Это делается для того, чтобы готовое пшено не отдавало горечью.

    Тыкву вымыть, снять кожицу, удалить семечки и порезать на маленькие кубики. Горячее молоко посолить, и когда оно закипит, бросить в него тыкву. После закипания молока с тыквой, высыпать крупу, прикрутить огонь и варить пока каша не загустеет (30-40 минут). Готовую кашу укутать и дать настояться (примерно 1 час).
    Подавать со сливочным маслом, по желанию добавить сахар или мед.

    Категория: КАШИ | Теги: пшенная каша, Тыква, тыквенник, пшенная каша с тыквой, каша с тыквой
    Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » КАШИ
    [ Пшенная каша с тыквой (тыквенник) ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200