Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сальник
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Крупа гречневая – 100 гр
    Сало (шпик) – 100 гр
    Печень говяжья – 50 гр
    Лук репчатый – 30 гр
    Морковь – 25 гр
    Сало – 10 гр
    Яйцо – 1/4 шт
    Соль

     

    Рецепт приготовления сальника:
    Для начала печень поджаривают с мелко нарезанным луком и морковью. Далее добавляют рассыпчатую гречневую кашу, пассированный лук, рубленые вареные яйца, сало и сырые яйца. Массу кладут на пласт нутряного сала, изделию придают овально-округлую форму, обжаривают и запекают в духовке.

     

    Категория: КАШИ | Теги: каша с салом, гречневая каша, сальник
    Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200