Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Как запекать картофель в мундире
    [ · Скриншот ]

    Для запекания картофеля в духовке отберите корнеплоды красивой формы, без повреждений на кожице, весом 200-270 граммов каждая. Вымойте овощи тёплой водой, оботрите бумажными салфетками и оставьте на столе до полного высыхания влаги с поверхности картошки.

    Далее, используя вилку, сделайте несколько дырочек с разных сторон картошки, натрите всю кожуру морской солью (можно и обычной), смажьте растительным маслом. Поместите картофель на решётку в тёплую духовку, постепенно увеличьте температуру до 190 градусов. Процесс запекания займёт около двух часов.

    Готовый печёный картофель разрежьте вдоль, добавьте кубик сливочного масла. Подают к столу готовый картофель горячим, с зелёными перьями репчатого лука, ломтиками белого хлеба и запивают прохладным домашним квасом.

    Категория: Советы | Теги: артофель в духовке, картофель в мундире
    Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Советы
    [ Как запекать картофель в мундире ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200