Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Конвертация мер Часть 2
    [ · Скриншот ]

    Температуры духовки

      C (Celsius) F (Farengheit) Gas Mark
    Очень холодная 120 250 1
    Холодная 150 300 2
    Слегка теплая 160 325 3
    Умеренно теплая 180-190 350-375 4
    Умеренно горячая 200-210 400-425 5
    Горячая 220-230 450-475 6
    Очень горячая 240-250 500-525 7

    Полезная информация

    Метрические меры Английские меры
    3 мм 1/8 in
    6 мм 1/4 in
    1 см 1/2 in
    2 см 3/4 in
    2.5 см 1 in
    5 см 2 in
    6 см 2 1/2 in
    8 см 3 in
    10 см 4 in
    13 см 5 in
    15 см 6 in
    18 см 7 in
    20 см 8 in
    23 см 9 in
    25 см 10 in
    28 см 11 in
    30 см 12 in (1ft)

    На данный момент существует очень много устройств и способов для измерения веса продуктов. Самым удобным способом измерения сухих продуктов считается взвешивание. А чтобы измерить какую-то жидкость обычно используют специальные стеклянные или пластмассовые стаканы, на стенках которых есть отметки в миллилитрах и в литрах. Если вам нужно измерить продукты в килограммах – сейчас можно купить специальные кухонные весы.

    Если вы измеряете что-то ложками или чашками, то знайте – никогда нельзя насыпать продукты с горкой. Самым необходимым продуктом почти в любом рецепте – это яйцо. Примерная масса яйца составляет 60 граммов.

    Категория: Советы | Теги: измерения сухих продуктов, температуры духовки, измерения жидкостей, конвертация мер
    Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200