Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько и как варить говядину
    [ · Скриншот ]

    Говядина очень полезное мясо и легко усваивается организмом. Особенно если его правильно приготовить. Полезнее мясо в вареном виде, и в таком виде его можно использовать в других блюдах (суп, салат).

    Для правильного приготовления  вареной говядины нам потребуется кипящая вода и собственно кусок мяса. Заливаем говядину кипящей водой до полного окунания всего куска мяса под воду. До полного приготовления говядины весом в 500 гр нам потребуется  около 50 минут. При готовности мяса добавим в кастрюлю соль, лаврушку и черный молотый перец. Проварим еще  не более 5 минут. А для приготовления первого блюда пригодится вода, в которой готовилась говядина.

    Категория: Советы | Теги: говядина, советы, отварная говядина
    Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Кулинарные советы
    » Советы
    [ Сколько и как варить говядину ]
    Советы [74]
    Яйца [8]
    Макароны [1]
    Крупы [25]
    Рыба [2]
    Мясо [62]
    Овощи [26]
    Морепродукты [3]
    Грибы [4]
    И ещё [31]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200