Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Квас из ревеня
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 л воды
    300 гр ревеня
    200 гр сахара
    Лимонная или апельсиновая цедра
    Побеги черной смородины
    25 гр дрожжей

    Рецепт приготовления кваса из ревеня:
    Для начала ревень следует промыть и нарезать, после чего сварить вместе со специями и дать настояться. Затем отвар процедить и добавить в него сахар. В остывший до 35 граадусов отвар добавить дрожжи, посуду накрыть и поставить в теплое место, чтобы квас выбродил. Перед подачей охладить в холодильнике. Подавать можно с булочками или печеньем.

    Категория: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ | Теги: квас, ревень, квас из ревеня
    Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200