Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Новогодний салат «Обезьянка»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200 гр рыбной консервы
    100 гр риса отварного
    100 гр свежего огурца
    100 гр лука
    20 гр растительного масла
    3 вареных яйца
    Майонез
    Оливки
    Соль, перец

    Рецепт приготовления новогоднего салата «Обезьянка»:
    Сперва необходимо сварить рассыпчатый рис, остудить его, выложить первым слоем на плоское блюдо, формуя голову мартышки. Затем смазать рис майонезом – сделать майонезную сетку. Открыть консервированную рыбу, выложить в глубокую миску и вилкой измельчить. Выложить рыбу вторым слоем на рис, смазать майонезом.

    Измельчить репчатый лук, обжарить до прозрачности и мягкости, не зарумянивая, выложить на рыбу и смазать майонезом. На крупной терке потереть огурец, выложить следующим слоем на лук, смазать майонезом.

    Отделить белки отварных яиц от желтков, по отдельности вилкой измельчить и белки, и желтки. Поверх салата выложить белки и разровнять. Сверху выложить на белки желтки, формуя глазки, сделать декор салата из целых (глазки) и нарезанных маслин, украсить зеленью петрушки и листьями салата как на фото. Такой салат можно приготовить и с другими продуктами, взяв за основу принцип его готовки и украшения.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: салат обезьяна, салат с рисом, новогодний салат
    Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200