Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат «Дед Мороз»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Рис вареный – 1 стакан + 1 ст.л. на украшение
    Крабовые палочки – 200 гр
    Морковь сырая – 1 шт
    Яйцо вареное – 2 шт
    Сыр – 50 гр
    Зелень укропа – 1 пучок
    Перец болгарский для украшения – 1 шт
    Перец черный горошек – 2 шт
    Майонез – по вкусу
    Паприка сладкая молотая – щепотка
    Перец черный молотый, соль – по вкусу

    Рецепт приготовления салата «Дед Мороз»:
    Для начала морковь необходимо натереть на самой мелкой терке. Затем яйца (половину белка оставить на украшение салата) натереть на средней терке. Крабовые палочки развернуть, отрезать красную часть на украшение, а белую мелко нарезать в салат. Добавить пару веточек мелко нарезанного укропа, соль, черный молотый перец и заправить все майонезом.

    Выкладываем салат на блюдо и начинаем оформление. Лицо – нужно вырезать из сыра половинку овала. Глаза – горошины переца, щеки – молотая паприка, борода и усы – тертый яичный белок. Шуба и шапка – вырезать из красной части крабовых палочек, мех – рис, варежки и нос – вырезать из красного болгарского переца. Подарок – из сыра и крабовых палочек. Посох – белая часть крабовых палочек.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: рис, крабовые палочки, Дед Мороз, салат дед мороз
    Просмотров: 830 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200