Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат «Мимоза»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    200 гр консервированной в масле рыбы (лучше всего сайра)
    300 гр картофеля
    200 гр моркови
    150 гр лука
    4 яйца
    Соль – щепотка
    Майонез – по вкусу

    Рецепт приготовления салата «Мимоза»:
    Для начала картофель и морковь следует отварить до готовности. Затем остудить и почистить. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, а лук промыть в холодной воде (чтобы лук не горчил). Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке.

    С консервы слить масло, а саму рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу и смазать майонезом. На рыбу выложить картофель, немного смазать майонезом. На картофель выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить белки, немного посолить и смазать майонезом. На белки выложить желтки, смазывать не надо.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: Салат Мимоза, мимоза
    Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200