Ингредиенты:
Креветки – 500 гр
Крабовое мясо – 100 гр
Яйцо – 2 шт
Сыр – 50 гр
Огурец – 1 шт
Красный лук – 1 шт
Сметана – 2 ст.л.
Лимон – 1/2 шт
Соевый соус – 2 ч.л.
Листья салата
Укроп
Рецепт приготовления салата «Мореман»:
Для началап креветки следует отварить и почистить, а крупные порезать пополам. Затем нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца и укроп. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом. Все ингредиенты перемешать и заправить. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат. Обсыпать мелко натертым сыром и выложить несколько креветок для украшения.
|