Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат с гребешками и апельсином
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Морские гребешки – 100 гр
    Помидоры Черри – 100 гр
    Листья салата – 150 гр
    Апельсин – 1 шт
    Коньяк – 1 ст.л.
    Мята – 15 гр

    Йогурт – 4 ст.л.
    Оливковое мало – 2 ст.л.
    Черный молотый перец – по вкусу
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления салата с гребешками и апельсином:
    Сперва подготовьте апельсин: нарежьте его дольками и не снимайте кожуру. Затем пополам разрежьте черри. Крупные салатные листочки порвите руками. На горячую сковородку налейте коньяк и масло. Добавьте гребешки и обжарьте их 2-3 минуты.

    Влейте йогурт в гребешки, поперчите и по вкусу посолите. Тушите 3-4 минуты. На тарелку выложите помидоры и салатный микс. Сверху добавьте тепленькие гребешки в йогуртовой заправке. Украсьте салатик апельсиновыми дольками и лепестками мяты.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: морские гребешки, апельсин, салат с гребешками
    Просмотров: 767 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200