Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Салат «Сугробы»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 банка рыбных консервов
    2 картофеля
    2 моркови
    1 луковица
    1/2 красного болгарского перца
    5 яиц
    2 зубчика чеснока
    Майонез
    Сыр

    Рецепт приготовления салата «Сугробы»:
    Сначала отварите в мундире картошку, морковь и яйца. Затем остудите и почистите все ингредиенты. Измельчите лук в блендере вместе с рыбными консервами. Теперь собираем салат. На блюдо выложите слой натертого на крупной терке картофеля. Смажьте майонезом. Сверху выложите натертую на крупной терке морковь и смажьте майонезом. Третий слой салата – консервы с луком (если вам не нравятся рыбные салаты, тогда замените консервы на отварную курицу) и смажьте майонезом. Выложите слой мелко нарезанного болгарского перца.

    Вареные яйца почистите и нарежьте их на половинки вдоль. Удалите желтки, разомните их вилкой и смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Заправьте майонезом. Начините этой смесью белки и выложите яйца на салат. Сверху смажьте яйца майонезом (очень удобно делать это силиконовой кисточкой) и посыпьте натертым на мелкой терке сыром.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: салат с консервами, салат сугробы, рыбные консервы, салат с картофелем
    Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200